Тромбофлебит: признаки болезни покинут вас с тренажером Фролова

При остром воспалении стенок вены в ее просвете образуется тромб. Эта патология называется тромбофлебитом.Его основные признаки тромбофлебита - уплотнение на вене, покраснение и болевые ощущения. В отдельных случаях наблюдается повышение температуры тела. Тромб может двигаться вверх и вниз, иногда проникая в глубокие вены. Тромбофлебит опасен, и если его не лечить или лечить неправильно (пиявки, пчелы, кремы и другие "народные" методы), способен дать такие серьезнейшие осложнения, как, например, тромбоз глубоких вен. Также при тромбофлебите возможно гнойное расплавление тромба и распространение инфекции с током крови. Такое состояние называется септическим тромбофлебитом. Течение тромбофлебита может быть хроническим – обострения дают о себе знать время от времени. Самое опасное осложнение тромбофлебита — отрыв тромба или его части и проникновение в лёгочную артерию. В этом случае развивается тромбоэмболия легочной артерии, которая может привести к летальному исходу.

Двадцатилетний опыт использования тренажера Фролова и авторитетные клинические испытания подтверждают: регулярные дыхательные тренировки способны принести исцеление от всех заболеваний сердечнососудистой системы.

Эндогенное дыхание на тренажере Фролова раскрывает неисчерпаемые внутренние резервы человеческого организма. Происходит бурное оздоровление всех органов и систем, останавливается процесс разрушения тканей, укрепляется иммунная система, улучшается энергообмен, активизируются все обменные процессы. Закономерно, что в результате такого целостного воздействия начинается работа с глубинными причинами недуга, и их устранение влечет за собой окончательное излечение от болезни.

Восстановите и укрепите сосуды естественным и безопасным способом – начните дышать на тренажере Фролова! Пройдя курс дыхательных тренировок, вы забудете о тромбофлебите, вегето-сосудистой дистонии, атеросклерозе, аритмии, ишемической болезни, стенокардии, сердечной недостаточности, артериальной гипертензии, гипотонии.